graze | 5th Horseman (graze) wrote,
graze | 5th Horseman
graze

Category:
  • Music:

Peking Express, 2-я серия

Доехали до Екатеринбурга, одна шведская пара выбыла из игры.

Другую шведскую пару - две девчонки, Каролина и Микаела - пару раз довели до слез. Сначала одна из них, Микаела, увидела какую-то грустную девушку (с мужиком) и решила завести с ней разговор. Предлагала пиццу, разговор не клеился, и тут к ней начал мужик приставать - "Ты кто, блядь, такая?", "Давай сюда свою пиццу", "Мы щас шашлык идем есть". Потом показывают девчонку, через плач говорящую, какой он противный, и Каролину, успокаивающую ее.

На следующий день был странный эпизод. Они постучались в одну квартиру и показали бумажку (всем участниками выдали бумажку, где по-русски было написано, что они участвуют в таком-то соревновании такой-то программы, денег нет, надо переночевать и т.п.). Там была какая-то похоже пьяная женщина, она прочла, впустила, они там потрепались немного, разговор зашел о ночлеге (в очередной раз), и тут она их выгоняет. Ясно дело, где-то или вырезали плёнку, или оператор не снимал в это время. Короче, она их выгоняет нафик из квартиры, приговаривая, "вы по-русски отлично понимаете. А эта сумка остается у меня". Оператор в суматохе даже ноги свои заснял, но вроде все забрали. Потом на улице девчонки в непонятках сидят, все в слезах, бормочут, "че за фигня, чего это она сначала такая добрая, а потом выкинула нас на улицу". Нервы-то не железные.

Вот такие вот финты.

P.S. Еще был забавный момент. Есть 3-я шведская пара - шеф и секретарша. Ну отношения у них вроде близки к дружеским, и секретарша часто капризничает. Так вот однажды сидят они, и она чем-то типа возмущается, а он говорит, "Да-да, ты шеф, а я - действительно знаю своё место."



Тюра и Стефан (секретарша и шеф)


Участники на фотках с пресс-релиза действительно выглядят стремно, если найду лучше, выложу.
Tags: peking express, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments